domingo, 23 de novembro de 2014

O grande livro dos ingredientes

Postado por: Marília



O Grande Livro dos Ingredientes é uma grande enciclopédia dos alimentos!


Cada um dos capítulos foi organizado por um especialista no assunto, de forma que o livro é repleto de informações técnicas do ingrediente mencionado. Traz também métodos de cocção e conservação, além de deliciosas receitas.

 


Separado por categorias como carnes, pescados, legumes, hortaliças, frutas, condimentos (entre outros), cada autor vai apresentando as diversas variações do ingrediente mencionado. Um ingrediente que me deixou intrigada é uma qualidade de batata, de coloração roxa (roxa mesmo!). Veja só:



Além das infinitas variedades de pimentas, queijos, frutos do mar exóticos, entre outras maravilhas que aguçaram - e muito! - minha curiosidade.



Para os amantes da gastronomia e curiosos de plantão é uma ótima leitura. E fica a dica de um excelente presente de Natal!




Nosso exemplar foi comprado pela internet, no extra.com.br e pagamos $64 pilas (na época em promoção) com frete free


***  Este artigo não é patrocinado. Trata-se de uma opinião pessoal.


Espero que apreciem a leitura!


Bj grande!!