9 de julho de 2014
Tempero caseiro
Postado por: Marília
Tempero é algo muito pessoal. Peça para pessoas diferentes fazerem arroz, por exemplo. Mesmo disponibilizando os mesmos ingredientes, terão sabores diferentes.
Faço meu tempero caseiro no processador com cebola, alho, cheiro verde e pimenta de cheiro (garrei um amor louco nela! rs). Uso naqueles dias mais corridos, sabe? Mas você pode juntar o que quiser: pimenta mais picantes, condimentos secos ou em pó, entre outros.
A ideia é agregar mais sabor e mais saúde: tempero fresco e sem sódio. Quer coisa melhor?
Mantenho em vidrinho esterilizado na geladeira, por até 2 semanas. Portanto, faço em pequenas porções.
Aqui no blog eu ainda ensino minha maneira preferida de conservar ervas frescas. Bora ver?
Aqui no blog eu ainda ensino minha maneira preferida de conservar ervas frescas. Bora ver?
Espero que gostem!
Um abraço!
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