22 de dezembro de 2015
Petisco caprese
postado por: Marília
Festas de final de ano estão se
aproximando e esta é uma opção leve para petiscar antes de enfiar o pé na jaca, rs.
Não chega a ser uma receita mas... vamos lá?
palitos para aperitivo
1 caixa de tomatinhos cereja ou
sweet grape
1 embalagem de mussarela de
búfala - usei em bolinhas
folhas de manjericão
Para a vinagrete:
3 colheres de azeite de oliva –
de boa qualidade
1 colher (sopa) de suco de limão
siciliano
1 colher (sobremesa) de raspas
deste limão
Sal e pimenta do reino à gosto
Numa tigelinha juntei o azeite, o suco do limão e bati com um garfo até emulsionar. Acrescentei as raspas do limão, e temperei com sal e a pimenta.
No momento de servir acomodei os espetinhos num prato bem bonito e servi o molho à parte numa tigelinha.
Simples e delicioso!
Se fizer me conta depois?
Beijo grande e volte sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário