27 de agosto de 2014
Frango com cerveja
Postado por: Marília
Sabe aqueles dias em que queremos comer algo gostoso mas com trabalho zero? Vem comigo...
Limpei e lavei em água corrente 500g de drumetes (coxinha da asa). Temperei com sal, alho e pimenta-do-reino e deixei descansar por 1h.
Enquanto o franguinho descansava, piquei em cubos não muito pequenos 2 cenouras e 1 talo grande de salsão (sem as folhas). Passado o tempo de descanso, acomodei tudo num refratário.
Levei para assar em forno alto e pré-aquecido por 20 minutos. Passado este tempo, acrescentei 1 lata (350 ml) de cerveja clara. Baixei o fogo para médio, voltei o frango para o forno e deixei cozinhar até que o caldo reduzisse - o que levou uns 10 minutos aproximadamente.
O resultado foi um franguinho extremamente macio e perfumado, que comemos acompanhado de arroz fresquinho.
Promete que vai fazer?
Beijo grande e volte sempre!
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