quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Frango com cerveja

Postado por: Marília



Sabe aqueles dias em que queremos comer algo gostoso mas com trabalho zero? Vem comigo...

Limpei e lavei em água corrente 500g de drumetes (coxinha da asa). Temperei com sal, alho e pimenta-do-reino e deixei descansar por 1h.

Enquanto o franguinho descansava, piquei em cubos não muito pequenos 2 cenouras e 1 talo grande de salsão (sem as folhas). Passado o tempo de descanso, acomodei tudo num refratário. 


Levei para assar em forno alto e pré-aquecido por 20 minutos. Passado este tempo, acrescentei 1 lata (350 ml) de cerveja clara. Baixei o fogo para médio, voltei o frango para o forno e deixei cozinhar até que o caldo reduzisse - o que levou uns 10 minutos aproximadamente.

O resultado foi um franguinho extremamente macio e perfumado, que comemos acompanhado de arroz fresquinho.




Promete que vai fazer?



Beijo grande e volte sempre!