23 de setembro de 2014
Espetinho de frango com legumes
Postado por: Marília
Com a chegada da primavera - embora o friozinho teime em marcar presença - estou me deliciando com sabores mais leves.
Para montar estes espetinhos utilizei:
1 peito de frango desossado
1/2 pimentão vermelho
1/2 abobrinha italiana
1/2 cebola grande
Palitinhos para churrasco
Cortei o frango em cubos grandes e temperei com limão, alho, sal e pimenta do reino. Reservei.
Cortei os legumes em cubos grandes (no caso do pimentão, removi as sementes e as fibras brancas).
Montei os espetinhos alternando os legumes com o frango. Finalizado o processo, salpiquei um pouquinho mais de sal e pimenta, a fim de temperar os legumes. Finalizei com salsinha picada e azeite.
Grelhei os espetinhos em uma chapa bem quente, até ficarem dourados.
Leve e delicioso!
Bom apetite.
Inté!
Nenhum comentário:
Postar um comentário