terça-feira, 23 de setembro de 2014

Espetinho de frango com legumes

Postado por: Marília




Com a chegada da primavera - embora o friozinho teime em marcar presença - estou me deliciando com sabores mais leves.

Para montar estes espetinhos utilizei:

1 peito de frango desossado
1/2 pimentão vermelho
1/2 abobrinha italiana
1/2 cebola grande 
Palitinhos para churrasco

Cortei o frango em cubos grandes e temperei com limão, alho, sal e pimenta do reino. Reservei.

Cortei os legumes em cubos grandes (no caso do pimentão, removi as sementes e as fibras brancas).

Montei os espetinhos alternando os legumes com o frango. Finalizado o processo, salpiquei um pouquinho mais de sal e pimenta, a fim de temperar os legumes. Finalizei com salsinha picada e azeite. 

Grelhei os espetinhos em uma chapa bem quente, até ficarem dourados.

Leve e delicioso!

Bom apetite.

Inté!