Salada Russa - Da Nossa Pequena Cozinha

25 de novembro de 2013

Salada Russa

Postado por: Maríllia

A Salada Russa é uma salada de maionese mais incrementada. É uma delícia para os dias mais quentes.

A minha montei assim: 2 beterrabas, 2 batatas e 1 cenoura, tudo cozido e cortado em cubos. 

Temperei com cebola cortada bem fininha, 1 dente de alho socado, sal, maionese (da boa), acrescentei meia lata de ervilhas e salsinha.
Ficou assim ó:



Minhas considerações sobre a Salada Russa:
  
- na receita original vão cubos de frango cozidos misturados a salada. Eu prefiro o filezinho grelhado...
- as beterrabas que utilizei eram pequenas, mais doces. Acrescentei-as por último para não "tingir" toda salada. 


Sirva geladinha.

Bom apetite!

Receita extraída da coleção Cozinha Regional Brasileira, Paraná vol. 11, pág. 48..

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Subir